Morsi di Luce - Florio


Vino liquoroso, raffinato e dal colore brillante, il Morsi di Luce Ottimo è ideale a fine pasto con pasticceria secca, dolci al cioccolato, crostate di confettura e gelati.

Disponibilità: Disponibile

Nome Prodotto Prezzo Qta'
Morsi di Luce
€ 16,50
pz.
O

Morsi di Luce - Florio

Altre Viste

Descrizione Prodotto

Dettagli

Nata nella fascia del sole, le Cantine Florio è un’azienda che negli ultimi due secoli ha maturato un’esperienza unica, grazie al rispetto della tradizione, alla cura del dettaglio e a innovative visioni.

Fu Vincenzo Florio ad avviare la produzione nel 1833, costruendo a Marsala le splendide cantine con il caratteristico pavimento in battuto di tufo e le imponenti navate a sesto acuto, che custodiscono ancora oggi storiche botti i in cui i pregiati vini Florio trovano la perfezione del tempo e dell’attesa.

Oggi l’azienda propone una linea di prodotti fortemente legata ai territori di origine e presentata in una veste moderna a seguito di una lunga ricerca della qualità operata attraverso la scelta frutti migliori.

Informazioni Aggiuntive

Informazioni Aggiuntive

Tipo Liquoroso
Cantina Florio
Zona Produzione Isola di Pantelleria
Terreno di origine vulcanica, scuro e ricco di macro e micro elementi
Gradazione 15,5 %
Bottiglia 500 ml
Colore brillante dorato con riflessi topazio
Profumo intenso ed armonico, con netti sentori di albicocca, fiore di sambuco e nocciole tostate
Sapore pieno, morbido e vellutato con sentori di miele di acacia, scorza di cedro, sambuco, salvia e garbato retrogusto di frutta sciroppata e vaniglia
Prodotti Correlati
Ragusano D.O.P.
Uno dei formaggi più antichi prodotti in Sicilia, il Ragusano DOP è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino intero crudo. La sua produzione è limitata alle sole stagioni in cui i pascoli dell'altopiano Ibleo sono particolarmente rigogliosi. Ogni Ragusano DOP ha la tipica forma parallelepipeda di circa 14/15 kg. Il Ragusano DOP ha un sapore molto gradevole, aromatico e dolce quando il formaggio è giovane, che diviene via via più gustoso al prolungamento del periodo della stagionatura. Prodotto a peso variabile. I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

A partire da: € 18,00 al Kg.

Ubriaco ® di Zibibbo
Affinato in vinacce di Zibibbo di Pantelleria, l’Ubriaco di zibibbo, è un formaggio prodotto con latte vaccino intero, crudo con lavorazione a pasta filata. Dalla crosta sottile, di colore marrone vinaccia, l’Ubriaco di Zibibbo nasce dall’amore per i formaggi e la continua ricerca di nuovi sapori, senza mai rinunciare all’autenticità e tradizione del prodotto. Il suo gusto è particolare, sapido tendente al piccante con l’avanzare della stagionatura, con piacevole retrogusto aromatico e un profumo intenso. Prodotto a peso variabile. I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

A partire da: € 35,00 al Kg.

Talè di Capra Girgentana
Formaggio caprino della razza Girgentana, il Talè è un prodotto tipico siciliano di grande personalià, poiché riesce a trasmettere con grande eleganza i profumi tipici della macchia mediterranea siciliana. Dalla crosta di colore bianco avorio tendente arancione, è un formaggio a pasta morbida dai profumi muffati e di cantina. Il gusto è complesso, ma dolce e molto gradevole, che aumenta sensibilmente con la stagionatura. Prodotto a peso variabile. I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

A partire da: € 28,00 al Kg.