Essiccata manualmente e affumicata rigorosamente con legno naturale, la Salsiccia Affumicata puo’ essere dolce o piccante.


La carne di questo squisito salume, viene fatta frollare e successivamente lavorata ed amalgamata ad ingredienti semplici e naturali come sale, pepe e semi di finocchio selvatico.


L’attenta selezione dei suini, allevati nel territorio ibleo esclusivamente all’aperto e alimentati con fave secche, rendono la Salsiccia Affumicata Tradizionale molto gustosa e piacevole.


Prodotto a peso variabile.
Il peso reale potrebbe differire da quello indicato, in quanto trattasi di prodotti artigianali.

Disponibilità: Disponibile

€ 21.00 al Kg.

Nome Prodotto Prezzo Qta'
Salsiccia Secca Aff. Dolce gr. 400
€ 8,40
pz.
Salsiccia Secca Aff. Piccante gr. 400
€ 8,40
pz.
O

Salsiccia secca Affumicata

Altre Viste

Descrizione Prodotto

Dettagli

La Salsiccia Affumicata tradizionale è un prodotto artigianale realizzato da un piccolo salumificio a conduzione familiare (Hiblasus), con conoscenze e tecniche di produzione tramandate di generazione in generazione e intelligentemente abbinate a moderne attrezzature nel rispetto delle norme vigenti.

La Salsiccia Affumicata Tradizionale è ottima come antipasto in abbinamento a gustosi formaggi tipici siciliani, accompagnati da corposi vini rossi iblei.

Informazioni Aggiuntive

Informazioni Aggiuntive

Zona Produzione Sicilia Orientale
Confezionamento Incartato
Scadenza 60 gg