Spaghetti orata e pistacchi

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Ingredienti:

  • 300 g di spaghetti
  • 250 g di polpa di orata
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 30 g di pistacchi sgusciati
  • 10 olive nere denocciolate
  • 2 cucchiai di misto soffritto
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 ciuffo di basilico
  • olio q.b.
  • sale alle erbe

Procedimento

  • Taglia a dadini la polpa di orata.
  • In una padella fai rosolare l'aglio con un po’ d'olio, aggiungi la dadolata di orata, le verdure del soffritto e le olive tagliate a metà. Fai cuocere per qualche minuto, eventualmente aggiungendo un po’ d'acqua.
  • Nel frattempo lava i pomodorini, tagliali a metà, elimina i semi e l'acqua di vegetazione e aggiungili alla padella con il pesce. Cuoci per pochi minuti, regola di sale e aggiungi i pistacchi tagliati grossolanamente. Lascia insaporire e spegni il fuoco.
  • Lessa gli spaghetti in acqua leggermente salata. Scolali e versali nella padella. Saltali velocemente a fiamma viva, impiatta, guarnisci con il basilico e servi.
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