Scaloppine di vitello alla melagrana

Ricetta Scaloppine di Vitello alla Melagrana

Ingredienti

  • 4 scaloppine di vitello
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 melagrana matura
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

  • Infarina le scaloppine di vitello su entrambi i lati e rimuovi successivamente la farina in eccesso.
  • Sciogli il burro e adagiavi sopra la carne per farla dorare a fiamma vivace, aggiungendo sale e pepe.
  • Dividi a metà la melagrana e ricava il succo da una delle due parti, tenendo da parte i semi dell’altra.
  • Sfuma la carne con il succo della melagrana e continua a cuocere per qualche altro minuto, rigirando la carne fino a quando si sarà formata una salsa cremosa.
  • Condisci la carne con un filo d’olio e decora con i restanti chicchi di melagrana.
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