Miele tipico dei Monti Iblei, il miele di Carrubo ha un colore chiaro, una consistenza cremosa e un delicato profumo che ricorda il frutto dell’antica e affasciante pianta del bacino del Mediterraneo.


Il gusto è particolare e persistente con note amarognole.

Valori nutrizionale medi per 100 g di prodotto:

- Valore energetico: 320 kcal- 1360 kj
- Proteine: 0 g
- Carboidrati: 80 g
- Grassi: 0 g

Iscriviti a ricevere la notifica di quando il prodotto torna disponibile

Disponibilità: Esaurito

Nome Prodotto Prezzo
Miele di Carrubbo 500g
€ 8,00

Miele di Carrubbo

Altre Viste

Descrizione Prodotto

Dettagli

Il miele è un prodotto naturale dall’elaborazione di sostanze zuccherine contenute nel succo dei fiori (Nettare) eseguito dalle api, ha consistenza sciropposa, densa e colore dal bianco giallognolo al giallo intenso.

Il miele è un alimento molto energetico che ha numerosi effetti benefici sull’organismo umano: fa bene al cervello e al sistema nervoso, essendo in grado di aiutare l’efficienza mentale, ha funzione antibatterica e antibiotica, rende l’alimentazione più sana ed equilibrata.

Informazioni Aggiuntive

Informazioni Aggiuntive

Azienda Bottega del Miele Ibleo
Zona Produzione Sicilia Orientale
Prodotti Correlati
Nero di Sicilia di Pecora
Cosparso in crosta da uno strato di olio e pepe nero macinato, il Nero di Sicilia è un formaggio a pasta pressata di latte ovino, che conserva tutte le note tipiche del gusto marcato dei formaggi ovini. Di forma cilindrica, presenta una crosta rugata di colore marrone scuro per via della comparsa di pepe nero e una pasta bianca, compatta e priva di occhiatura. Prodotto a peso variabile. I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

A partire da: € 15,00 al Kg.

Ficu di Capra Girgentana
Uno dei pochi formaggi vegetali, il Ficu è prodotto con il pregiato latte di capra Girgentana. Il suo nome deriva, oltre che dalla foglia di ficu che lo avvolge, anche dal tipo di caglio “vegetale” utilizzato per la sua coagulazione, ovvero il lattice ricavato dai rametti di ficu. La pasta morbida, cremosa e avvolta da una foglia di fico, rende questo prodotto unico nel panorama Siciliano. Il suo aroma è erbaceo con sapore inedito e intenso, che i veri intenditori potranno apprezzare. Prodotto a peso variabile. I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

A partire da: € 28,00 al Kg.

Cioccolato alla Carrubba
Cioccolato artigianale di Modica Ingredienti: Pasta di cacao min. 50%, zucchero, farina di carrubba 4% Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: - Proteine: 6,5 g - Lipidi: 19,8 g - Carboidrati: 58 g - Valore energetico: 436 kcal- 1830 kj

A partire da: € 3,00