Cosparso in crosta da uno strato di olio e pepe nero macinato, il Nero di Sicilia è un formaggio a pasta pressata di latte ovino, che conserva tutte le note tipiche del gusto marcato dei formaggi ovini.


Di forma cilindrica, presenta una crosta rugata di colore marrone scuro per via della comparsa di pepe nero e una pasta bianca, compatta e priva di occhiatura.


Prodotto a peso variabile.
I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

Disponibilità: Disponibile

€ 15.00 al Kg.

Nome Prodotto Prezzo Qta'
Nero di Sicilia di Pecora gr. 250
€ 3,75
pz.
Nero di Sicilia di Pecora gr. 500
€ 7,50
pz.
Nero di Sicilia di Pecora kg. 1
€ 15,00
pz.
O

Nero di Sicilia di Pecora

Altre Viste

Descrizione Prodotto

Dettagli

Il Formaggio di Pecora Nero di Sicilia nasce grazie all'impegno di mastri casari esperti, dalla pluriennale esperienza e dal grande attaccamento alla genuinità, molto attenti a tutte le fasi della lavorazione, dalla selezione della materie di base, alla lavorazione, fino alla stagionatura.

E’ ottimo sia da servire come antipasto sia da usare in cucina per insaporire altre pietanze.

Informazioni Aggiuntive

Informazioni Aggiuntive

Materia Prima Latte Ovino
Latte Pastorizzato
Zona Produzione Sicilia Occidentale
Pasta Pressata
Riconoscimento No
Stagionatura Semistagionato
Confezionamento Sottovuoto
Scadenza 90 gg
Prodotti Correlati
Salsiccia Secca Affumicata
Essiccata manualmente e affumicata rigorosamente con legno naturale, la Salsiccia Affumicata puo’ essere dolce o piccante. La carne di questo squisito salume, viene fatta frollare e successivamente lavorata ed amalgamata ad ingredienti semplici e naturali come sale, pepe e semi di finocchio selvatico. L’attenta selezione dei suini, allevati nel territorio ibleo esclusivamente all’aperto e alimentati con fave secche, rendono la Salsiccia Affumicata Tradizionale molto gustosa e piacevole. Prodotto a peso variabile.Il peso reale potrebbe differire da quello indicato, in quanto trattasi di prodotti artigianali.

A partire da: € 21,00 al Kg.

Marmellata Arance e Rhum - BIO
Ingredienti: Polpa d'Arancia* 60%, zucchero di canna*, scorze d'arancia, succo di limone*, Rhum. - Frutta utilizzata: 85g per 100g - Zuccheri Totali 65g per 100g *Biologico

A partire da: € 5,00