7 Prodotto(i)

|
per pagina
Imposta Ordine Discendente
  • Pecorino Siciliano DOP

    Pecorino Siciliano D.O.P.

    Formaggio di latte ovino, intero, crudo, rappresenta il formaggio più antico d’Europa. Dal gusto leggermente piccante e dall'incantevole profumo è il risultato di delicati equilibri, che dipendono dalla quantità di grasso presente nel latte utilizzato, dall’alimentazione delle pecore, dal periodo di produzione e dal diverso tempo di stagionatura.

    È perfetto sia come prodotto da tavola che da grattugia.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 18,00 al Kg.

  • Tuma persa

    Tuma Persa

    Prodotta da un solo casaro, è un tipico formaggio siciliano a pasta pressata di latte vaccino, intero, crudo. La crosta di colore giallo-ocra, diventa scura in seguito alla “curatina”, cioè la cappatura eseguita con olio d'oliva e pepe macinato. La pasta è tenera, compatta tendente a sgranarsi, con scarsa occhiatura, di colore bianco verso il giallo-paglierino.

    Gusto dolce tendente al piccante, ma mai salato.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 24,90 al Kg.

  • Fiore Sicano

    Fiore Sicano

    Unico formaggio molle a pasta cruda di latte vaccino intero crudo, è caratterizzato da muffe autoctone che conferiscono al prodotto un sapore inconfondibile, leggermente acido, accompagnato da un retrogusto dolce ma non molto intenso.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 19,00 al Kg.

  • Foto Ubriaco di Nero d'Avola

    Ubriaco ® di Nero d'Avola

    Affinato con le vinacce fresche di Nero D’avola, l’Ubriaco di Nero d’Avola, è un formaggio siciliano a pasta pressata di latte intero, crudo ovino misto latte vaccino.
    Nato dall’attenta selezione della materia, arricchita dalla ricerca di nuove tendenze del gusto, l’Ubriaco di Nero d’Avola è caratterizzato da una crosta sottile di colore porpora scuro con tracce di vinacce e una pasta bianca, compatta ed elastica con occhiatura fine.

    Il suo gusto è piacevolmente piccante ed equilibrato con un intenso profumo legato affinamento.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 35,00 al Kg.

  • Formaggio allo Zafferano

    Formaggio allo Zafferano

    Tipico formaggio dell’entroterra siciliano, dell’ennese in particolare, è un formaggio ovino a pasta compatta, pressata poi arricchito da pistilli di zafferano puro e di pepe nero in grani.
    Questi ultimi due ingredienti rendono questo formaggio molto saporito e ottimo per essere consumato sia da solo e sia accompagnato da marmellate artigianali.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 18,00 al Kg.

  • Nero di Sicilia di Pecora

    Nero di Sicilia di Pecora

    Cosparso in crosta da uno strato di olio e pepe nero macinato, il Nero di Sicilia è un formaggio a pasta pressata di latte ovino, che conserva tutte le note tipiche del gusto marcato dei formaggi ovini.

    Di forma cilindrica, presenta una crosta rugata di colore marrone scuro per via della comparsa di pepe nero e una pasta bianca, compatta e priva di occhiatura.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 15,00 al Kg.

  • Secondo sale di pecora

    Secondo Sale di Pecora

    Dall’odore penetrante e dal gusto marcato è un tipico formaggio siciliano a pasta pressata di latte 100% ovino, caratterizzato dalla presenza di pepe nero in grani.

    Il suo sapore è tipico dei formaggi ovini, intenso, ma mai salato.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 12,50 al Kg.

7 Prodotto(i)

|
per pagina
Imposta Ordine Discendente