3 Prodotto(i)

|
per pagina
Imposta Ordine Discendente
  • Ricotta salata

    Ricotta Salata

    Ricavata dal siero che rimane dalla lavorazione dei formaggi, la Ricotta Salata è il risultato di un gustoso equilibrio dato dalla perfetta unione del gusto tipico della ricotta con il sale.Nessuno dei due gusti, infatti, si fa sentire di più dell'altro.

    La freschezza della ricotta resta intatta, assecondata e non oscurata dalla presenza di più sale rispetto al prodotto tradizionale.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 9,00 al Kg.

  • Nero di Sicilia di Pecora

    Nero di Sicilia di Pecora

    Cosparso in crosta da uno strato di olio e pepe nero macinato, il Nero di Sicilia è un formaggio a pasta pressata di latte ovino, che conserva tutte le note tipiche del gusto marcato dei formaggi ovini.

    Di forma cilindrica, presenta una crosta rugata di colore marrone scuro per via della comparsa di pepe nero e una pasta bianca, compatta e priva di occhiatura.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 15,00 al Kg.

  • Secondo sale di pecora

    Secondo Sale di Pecora

    Dall’odore penetrante e dal gusto marcato è un tipico formaggio siciliano a pasta pressata di latte 100% ovino, caratterizzato dalla presenza di pepe nero in grani.

    Il suo sapore è tipico dei formaggi ovini, intenso, ma mai salato.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 12,50 al Kg.

3 Prodotto(i)

|
per pagina
Imposta Ordine Discendente