Articoli da 10 a 18 di 19 in totale

|
per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Imposta Ordine Discendente
  • Foto Ubriaco di Nero d'Avola

    Ubriaco ® di Nero d'Avola

    Affinato con le vinacce fresche di Nero D’avola, l’Ubriaco di Nero d’Avola, è un formaggio siciliano a pasta pressata di latte intero, crudo ovino misto latte vaccino.
    Nato dall’attenta selezione della materia, arricchita dalla ricerca di nuove tendenze del gusto, l’Ubriaco di Nero d’Avola è caratterizzato da una crosta sottile di colore porpora scuro con tracce di vinacce e una pasta bianca, compatta ed elastica con occhiatura fine.

    Il suo gusto è piacevolmente piccante ed equilibrato con un intenso profumo legato affinamento.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 35,00 al Kg.

  • Ricotta infornata

    Ricotta Infornata

    Dal sapore dolce come il suo odore, la Ricotta Infornata è il risultato della lavorazione del siero di latte vaccino, poi infornata piu' volte fino ad ottenere la classica colorazione marrone-bruno.

    Questo prodotto storico caseario si caratterizza per il suo sapore delicato e per il forte odore di siero di latte, unito al profumo di prodotto tostato.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 12,00 al Kg.

  • Ricotta salata

    Ricotta Salata

    Ricavata dal siero che rimane dalla lavorazione dei formaggi, la Ricotta Salata è il risultato di un gustoso equilibrio dato dalla perfetta unione del gusto tipico della ricotta con il sale.Nessuno dei due gusti, infatti, si fa sentire di più dell'altro.

    La freschezza della ricotta resta intatta, assecondata e non oscurata dalla presenza di più sale rispetto al prodotto tradizionale.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 9,00 al Kg.

  • Provola dei nebrodi

    Provola dei Nebrodi

    Se non l’unica, la provola dei Nebrodi è una delle pochissime provole siciliane sottoposte a stagionatura. Formaggio a pasta filata di latte vaccino, intero, crudo prodotto artigianalmente nella regione dei Nebrodi, è caratterizzato da una crosta sottile di colore giallo paglierino e da una pasta bianca di consistenza morbida e compatta.

    Il sapore è dolce e delicato quando è fresco, sapido e piccante quando è stagionato.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 18,00 al Kg.

  • Provola dei nebrodi con limone

    Provola dei Nebrodi con Limone

    Formaggio a pasta filata di latte vaccino, intero, crudo con forma ovoidale, viene prodotto artigianalmente nella regione dei Nebrodi. La sua caratteristica principale è quella di contenere al suo interno un limone "verdicello", tipico di questa zona della Sicilia, che si conserva perfettamente anche per diversi mesi facendo acquisire al formaggio un intenso e piacevole profumo.

    Di gusto tendenzialmente delicato con piacevoli note di limone.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 18,00 al Kg.

  • Formaggio Ficu di Capra Girgentana

    Ficu di Capra Girgentana

    Uno dei pochi formaggi vegetali, il Ficu è prodotto con il pregiato latte di capra Girgentana. Il suo nome deriva, oltre che dalla foglia di ficu che lo avvolge, anche dal tipo di caglio “vegetale” utilizzato per la sua coagulazione, ovvero il lattice ricavato dai rametti di ficu.

    La pasta morbida, cremosa e avvolta da una foglia di fico, rende questo prodotto unico nel panorama Siciliano. Il suo aroma è erbaceo con sapore inedito e intenso, che i veri intenditori potranno apprezzare.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 28,00 al Kg.

  • Formaggio Talè di Capra Girgentana

    Talè di Capra Girgentana

    Formaggio caprino della razza Girgentana, il Talè è un prodotto tipico siciliano di grande personalià, poiché riesce a trasmettere con grande eleganza i profumi tipici della macchia mediterranea siciliana. Dalla crosta di colore bianco avorio tendente arancione, è un formaggio a pasta morbida dai profumi muffati e di cantina.

    Il gusto è complesso, ma dolce e molto gradevole, che aumenta sensibilmente con la stagionatura.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 28,00 al Kg.

  • Formaggio allo Zafferano

    Formaggio allo Zafferano

    Tipico formaggio dell’entroterra siciliano, dell’ennese in particolare, è un formaggio ovino a pasta compatta, pressata poi arricchito da pistilli di zafferano puro e di pepe nero in grani.
    Questi ultimi due ingredienti rendono questo formaggio molto saporito e ottimo per essere consumato sia da solo e sia accompagnato da marmellate artigianali.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 18,00 al Kg.

  • Nero di Sicilia di Pecora

    Nero di Sicilia di Pecora

    Cosparso in crosta da uno strato di olio e pepe nero macinato, il Nero di Sicilia è un formaggio a pasta pressata di latte ovino, che conserva tutte le note tipiche del gusto marcato dei formaggi ovini.

    Di forma cilindrica, presenta una crosta rugata di colore marrone scuro per via della comparsa di pepe nero e una pasta bianca, compatta e priva di occhiatura.

    Prodotto a peso variabile.
    I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

    A partire da: € 15,00 al Kg.

Articoli da 10 a 18 di 19 in totale

|
per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Imposta Ordine Discendente