Ingredienti: Peperoncino* 57%, zucchero di canna*, succo di limone*



- Frutta utilizzata: 85g per 100g
- Zuccheri totali: 65g per 100g



*100% biologico

Iscriviti a ricevere la notifica di quando il prodotto torna disponibile

Disponibilità: Esaurito

Nome Prodotto Prezzo
Conf. Extra Peperoncino 250g
€ 5,50

Confettura Extra Peperoncino

Altre Viste

Descrizione Prodotto

Dettagli

La confettura Extra di Peperoncino da agricoltura biologica e è ottima per le degustazioni di formaggi spalmabili, semistagionati e stagionati (es. Ragusano DOP, Pecorino Siciliano DOP, Tuma Persa, Fiore Sicano, etc) o su salumi speziati come il Lardo di Suino Nero dei Nebrodi.

Informazioni Aggiuntive

Informazioni Aggiuntive

Azienda Biosolnatura
Zona Produzione Sicilia Orientale
Biologico Si
Prodotti Correlati
Fiorita di Capra Girgentana
Ottenuto con latte di capra della razza Girgentana, il caprino a crosta Fiorita è tra i formaggi più antichi della tradizione siciliana, la cui origine risale al XI secolo a.c. La crosta è bianca con possibile fioritura di muffe, la pasta è compatta e morbida con notevole plasticità e scarsa occhiatura. Il suo sapore è forte e marcato con lievi note di frutta secca. Prodotto a peso variabile. I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

A partire da: € 28,00 al Kg.

Miele di Millefiori
Dal colore ambrato e dall’odore molto profumato, il Miele di Millefiori è ottenuto dalla mescula di tanti fiori nelle zone collinari e pianeggianti della Sicilia orientale nei mesi di Maggio/ Giugno. Il gusto è gradevole e poco marcato. Ottimo come dolcificante.

A partire da: € 6,50