Ingredienti: fichi d’india, zucchero, succo di limone.

- Frutta utilizzata: 65g per 100g
- Zuccheri totali: 65g per 100g

Valori nutrizionale medi per 100 g di prodotto:

- Valore energetico: 272 kcal- 1156 kj
- Proteine: 0,1 g
- Carboidrati: 67g Grassi: 0,1 g


Iscriviti a ricevere la notifica di quando il prodotto torna disponibile

Disponibilità: Esaurito

Nome Prodotto Prezzo
Non ci sono opzioni per questo prodotto.

Confettura Extra di Fichi d'India

Altre Viste

Descrizione Prodotto

Dettagli

La confettura extra di Fichi d’India è il risultato di una lavorazione assolutamente artigianale che impiega frutta di Sicilia senza alcun utilizzo di conservanti.
Informazioni Aggiuntive

Informazioni Aggiuntive

Azienda Fiasconaro
Zona Produzione Sicilia Occidentale
Prodotti Correlati
Ficu di Capra Girgentana
Uno dei pochi formaggi vegetali, il Ficu è prodotto con il pregiato latte di capra Girgentana. Il suo nome deriva, oltre che dalla foglia di ficu che lo avvolge, anche dal tipo di caglio “vegetale” utilizzato per la sua coagulazione, ovvero il lattice ricavato dai rametti di ficu. La pasta morbida, cremosa e avvolta da una foglia di fico, rende questo prodotto unico nel panorama Siciliano. Il suo aroma è erbaceo con sapore inedito e intenso, che i veri intenditori potranno apprezzare. Prodotto a peso variabile. I tagli vengono effettuati manualmente a coltello, il peso reale dei tranci potrebbe differire da quello indicato.

A partire da: € 28,00 al Kg.