La prima cioccolata equa e solidale, Biologica


Iscriviti a ricevere la notifica di quando il prodotto torna disponibile

Disponibilità: Esaurito

Nome Prodotto Prezzo
Non ci sono opzioni per questo prodotto.

Cioccolato "La Equa" - Biologica

Altre Viste

Descrizione Prodotto

Dettagli

La linea "La Equa" del cioccolato di Modica è prodotta con materie prime proventi da 14 produttori di commercio equo e solidale e da produttori locali siciliani (per le arance, i limoni, le mandorle, i pistacchi e la manna), la maggior parte dei quali biologicamente certificati.

Il cacao proviene dall’Ecuador. È un cacao fine di alta qualità. La fava di cacao è di inconfondibile personalità dal sapore leggermente amaro e dall’ aroma profumato con note leggermente speziate e con sfumature di legni esotici. Lo zucchero, esclusivamente di canna, è prodotto naturalmente e con diversi gradi di raffinazione da produttori del Commercio Equo e Solidale in Costarica, Filippine ed Ecuador

Il nome sottolinea non solo il commercio equo (LA EQUA), ma l’essere un prodotto che porta il contributo di luoghi lontani (LA’), visto che le materie prime e l’origine della ricetta vengono dal Sud del Mondo, ma anche di un qui, vicino (QUA) dato che oggi e da qualche secolo è un prodotto tipico della città di Modica.

Informazioni Aggiuntive

Informazioni Aggiuntive

Azienda Cooperativa Sociale Quetzal
Zona Produzione Sicilia Orientale